Как все непросто в этой школе

Полина Оверко-Бережок
Как все непросто в этом мире:
Один процент шизофрении.
Они везде – не сразу, вдруг
Поймешь: так, кто же есть твой друг.
Когда в его мозгу  -  вмиг  вспышка-
С ним рядом быть, как в группе риска.
Психолог здесь, конечно, важен
Узреть такую вот  »проказу».
Захочет крови он испить,
Увидеть смерти страшный лик.

Стрелять он может быстро, четко.
Рука не дрогнет, в эту лодку
Он сел, как мститель и герой,
Вполне в гармонии с собой.
Возможно, это Вагнера эффект…
Нормален школьник или нет
Решат известные умы.
Но очень больно для страны
Терять людей, терять судьбу.
Стрелок, отринув все табу,
Стрелял в систему на ходу,
Забыв традиции, семью.

Пора менять систему в школе.
Родитель должен быть спокоен.

2014г (случай стрельбы в школе р-на Отрадное, г.Москва)