океан из ножен

Дарья Прах
мы так похожи.
нас ждет судьба нищих пловцов
в океане из ножен.
в каждой нож и бутылка спирта.
наш завтрак состоит из песен
высоцкого.
и, конечно, мы доберемся до края.
до края мира, что заканчивается
гребнем волн океана.