Никак

Артем Брагин
Это самое чувство, когда "Никак",
Когда друзья спросили "Как дела?",
А ты ответил, не изменяя шаг:
"Наверное собрались в никуда."

Еще, когда, сказать ты хочешь много,
Но ты не в силах подобрать слова.
И вроде, как бы сильно одиноко,
Но вроде скоро расцветет весна.

Ну, а сейчас хорошая погода,
А ты сидишь в квартире вея мрак.
К чему нужна душевная свобода,
Когда на сердце тихое "Никак"...