933. Часы наращивают ход...

Бельцкий Слава
Часы наращивают ход,
и время быстро пролетает,
но с каждым часом ближе Бог
для тех, кто Встречи ожидает.

И ничего дороже нет,
чем те часы, что Бог нам дарит:
богатства нет купить года,
не возвратишь и день назад ты.

Стремись сегодня ко Христу,
взывай, пока ты в благодати,
чтоб не объял тебя здесь страх,
когда грядёт Господь второй раз.

Стремись к спасению всегда,
проси Любви, чтоб устоять мог
в последний этот час борьбы,
стремись с Христом грех побеждать ты!


                Аминь.