Исчезну...

Ламина Де Шакти
Я исчезну и ты не услышышь
От меня ничего и не увидишь...

Я оставлю тебе на прощанье
Лишь сны; ты увидишь сиянье

В них истины или лжи; а я
Буду петь, и плясать; моя

Душа жаждет летать высоко
В небесах, и убежать далеко...

Я исчезну и ты не услышишь
Крик о помощи не расслышишь..

А я буду петь и плясать; тебя
Буду не замечать, и знай,

Что все тебе отдала, а ты
Живи, но не для меня, люби

Этот мир, как тебя люблю я,
Любила и буду любить всегда...


5.02.2014