Катакомбы души

Александр Ноябрь
Морозный день сулит лишь раздражение
ты провоцируешь на злость
во мне кипит терпение.
Снаружи ветер
внутри мороз скрипучий
и если я не человек
то вы вобще породы сучьей
И моим мыслям тесно в черепной коробке
харкаю слизью
вот из меня они выходят ловко
сливаясь в строки
слово превосходит дело
наверно вам вобще
насРАТЬ всецело
а мне бы музу
посетить хотя б тайком
но я брожу по рифам рифм
и не сбежать из этих катакомб...