Ты хочешь то, что не найдешь на свете

Ураган Нежности
Ты хочешь то,что не найдешь на свете -
Любовь дождя,застенчивость зари
И солнце в позолоченной карете
И огонек с живой искрой внутри...
Ты хочешь бегать за звездой по небу,
Кометы хвост поймать рукой своей.
Сугробы подарить желаешь лету,
А в январе чтоб стало вдруг теплей.
Ты хочешь музыку услышать в плеске моря,
Сияньем северным движением руки
Нарисовать картины.Волнам вторя,
Русалочкой владеть теплом реки.
Ты хочешь то,что сердцем объяснимо.
Да как иначе может быть?!.
Всего-то надо,чтоб была любима!
И полюбившего самой любить!