Слава Украине!

Александр Ноябрь
Сила народа в единстве
сила господ в безвластии
все поднимаемся против властей
все принимаем участие!
Дух народа вам не сломить
жалкие трусливые паны
пока народ на морозе стоял!
вы набивали карманы
досыть
терпения уже нет!
Народу не нужен такой президент
"покращення"и коррупция захватили страну
и это подняло людей на войну!
Братья нужно стоять до конца
дух народа непобедимый
мы будем свободны,мы будем едины
заспiваем усi разом
ще не вмерла Україна!