Как мистер Бин...

Буслова Светлана--Над Облаками
Буду нырять до самых глубин,
Буду светить вместе с солнцем ярким…
Да. Буду делать, как мистер Бин –
Буду готовить Себе подарки.

Буду сама себе дочь и мать,
Буду любить себя безоглядно,
Буду сама себя обнимать. –
Что? Не получится? – Ну и ладно!

Буду я делать себе массаж,
Буду гулять я сама с собою.
Будет неважно, если не дашь
Ты мне тепла. – Об этом не стоит

Думать. – Какая же благодать! –
Больше не мёрзнут цветы под снегом.
Всё я смогу сама себе дать. –
Я влюблена в своё альтер-эго…

Буду я делать, как мистер Бин.
Больше уже мне больно не будет.
И я найду в одной из глубин
Счастье. Его не разрушат люди.

Сердце моё не раздавит лёд,
Яд не польётся в душу коварно.
Буду идти я сама вперёд.
Буду сама себе благодарна.

Буду ценить я сама себя,
Буду поддержку дарить с заботой.
Буду цвести, спокойно любя. –
Плакать, тоскуя, мне неохота.

Мне ведь с собой не будет разлук!
Жаль только, нет от себя свободы…
Плюшевый мишка, мой верный друг,
Будет делить со мной жизни годы.

Он и не спросит меня о том,
Что ж о тебе так долго молчала.
Буду любить себя. А потом
В солнце вернусь – к своему началу.


Буслова Светлана,
5.02.2014 г.