В глаза мои так больно врезается рассвет

Отражение Детской Души
Хочу я прикоснуться к божественным мечтам,
к тому, что будет чутко прислушиваться к нам.
Чтоб было всё, как в сказке: моя рука,  в твоей,
чтоб дети знали ласку родимых матерей.

И нежные рассветы, и теплые деньки,
по реченьке холодной – венчальные венки.
Твои слова журчали  весенним ручейком,
то было лишь в начале, а в горле острый ком.

Клянешься до сих пор ты, что любишь лишь меня,
призы берешь, как в спорте, любовь свою кляня.
Надеюсь, жду спасенья – полюбишь ты меня,
весь день хожу я тенью – я больше не твоя!

Любовь моя не дышит, похоже, умерла…
как быстро ночь промчалась, отмыта  добела
рассветом ярко – красным, переходящим в свет.
А ты -  ненастоящий, окрасил в черный цвет.

Меня, судьбу лихую и первую любовь,
сумею ли забыть я,  вернувшись к жизни вновь.
Любовь моя  осталась, души в ней, больше нет!
В глаза мои так больно врезается рассвет.

А нежные рассветы,  зачем они нужны,
куда умчалось лето, вслед запахам весны?
Живу одним тобою, невыносимый -  ад,
где я уж не с тобою, а ты,  не мне уж – рад.

НАТАЛЬЯ ПИСАРЕНКО. (16лет)