Душа моя ранимая...

Евгения Зих
Душа моя ранимая,
От грубости гонимая.
От страшных бурь сжимается,
В рыданьях содрогается.
Обидой пережёвана,
Худой молвой закована.
Цветёт цветком от нежности,
Любовью до безбрежности.
Слезою грешной кается
И ей же очищается!
 
07.04.12.

Иллюстрация из инета.