Мы возвратимся в наше лето

Ирина Вайнер
Бежать за поездом на склоне лет?
Мне показалось - это так нелепо.
Мы побежали и теперь вдвоем
вновь возвратимся в наше лето.

Где мы почувствуем любви тепло.
Ступая в рай, покинутый поспешно.
Где откровения твои и где ты мой.
И губы ищут, ну куда ж им деться.

Как рады души, что вопросов нет.
И чувствуем друг друга нереально.
Что через дождь прошли и через снег.
Хотя с тобой  шагали параллельно.

И пусть любовь - наш жизненный урок.
Поверь в мечту, она же так прекрасна.
Давай лететь туда, где будет ярок свет.
И пусть февраль опять поет романсы.

Поверь в мечту, пусть грусти холодок.
Слегка коснется памяти, с надеждой
мы размотаем до конца любви клубок.
Что в нас вселяет веру, как и прежде…

В твоих объятьях мне надежно и тепло.
Я с каждым поцелуем оживаю снова.
И отдаюсь тебе свободно и легко...
Все потому, что переполнена тобою.

Ирина Вайнер
05.02.2014