Май

Татьяна Орлова Медкова
Май на дворе, май,
Природы цветение буйное,
В воздухе витают
Ароматные свежие струи.
Черемуха,  одуванчики,
Вишневый сад белоснежный
Красотой своей сердце радуют,
Вселяют в душу надежду.
Надежду на пробуждение
И расцвет задремавших чувств.
И чувства эти сердечными
Ударами отзовутся.
И цунами волна ударная
Неожиданным прибоем
Горячими желаниями
Накроет с головою.
Да! Утонуть в море счастья
Могу! Стремлюсь! Желаю!
Просыпайся, душа, просыпайся!
Ведь май на дворе, май!

03 мая 2012 года