Оборотень

Олег Стоянов
К плоти жажда моя вечна,
Когда луна на небосводе встает,
Мучения мои бесконечны,
Зверь внутри меня живет.

Припев:
Я почти как человек,
Луна опасна для меня,
Человечность чужда мне ,
не живу а существую я!!!!!

Тень боли души моей,
Никогда не покинет меня,
Пятна крови всегда на ней,
Да и душа уже не моя.

Когда вижу луны я восход,
Это страх рождает во мне,
Я тут же стаю сам не свой,
Только глаз желтый отблеск во тьме.

Припев.

Может лучше уж совсем,
Быть зверем мне всегда,
И не видеть тех людей,
Что умерли в моих зубах!