Где-то здесь живет великий дух

Полина Оверко-Бережок
Ах, зима, затейница, красавица!
Холодна и неприступна, но зовешь
Нас в чащобу леса, чтоб понравиться,
И с высоких елей бросить в дрожь.
Гости мы в дворце твоем серебряном,
И по просеке несемся;  снег – наш друг.
В радости, восторге  мы не ведаем:
Где-то здесь живет великий дух…
2006