Хотелось бы тепла...

Грекова Оля
Все говорят, что гуляю сама по себе,
А так бы хотелось света, тепла.
Хотелось, чтоб яркий огонь в очаге,
И в объятиях теплых проснуться с утра.

Хотелось бы слабости, быть бы любимой,
Хотелось по жизни идти не одной.
Мне так надоело быть смелой и сильной,
Я скоро застыну погасшей свечой.

Не верят мне люди, считают чужой,
А так бы хотелось, чтоб был кто-то рядом.
Кто-то счастливый, верный, родной,
Согреть, чтобы мог одним только взглядом.

Мне надоели в душе пустота и сомненья,
Так хочется сдаться, прилечь на чужое плечо.
Я не смогу отстоять свою точку зренья,
Так под руками твоими сердцу тепло.

Я верю, надеюсь, что где-то на свете,
Есть тот, кто мне нужен, кто ждет.
Что есть тот, кто в счастье со мною поверит
И к груди своей крепкой мягко прижмет.

Я жду тебя, счастье любимых.
Я жду тебя, радость прекрасных ночей.
Пусть рядом побольше верных и милых,
Пусть не угасает пламя свечей.