Похожий стих

Человек Со Шрамом
Михе "Ирландцу"

Я хочу сегодня опять напиться
Вместе с Дьяволом там, за уютным столиком
(Леонид Губанов)


Ты налей мне, бармен, тоски со льдом -
Может, это согреет хоть как-то ?
Я забыл своё имя, адрес и дом
И не в масть ложатся все карты

С дымом табачным сливается блюз
В этом баре полупустом
Я сегодня, вполне возможно, напьюсь,
Хотя речь совсем не о том

Притаюсь за столиком в дальнем углу,
Погрузившись в раздумий болото
Глядя в окно, созерцать буду мглу,
В ней узреть пытаясь кого-то

А когда затуманит голову хмель,
Я спрошу ещё пятьдесят
РасплачУсь, расплАчусь и выйду за дверь,
Точно Ангел - светел и свят

5.02.14.
------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2007/09/05/339