Мне, без тебя - боль

Владимир Пономарёв Одесский
Мне, без тебя - боль,
Словно в рубцах соль,
Холодно и темно,
А на пути - дно.

Мир, без тебя - мрак,
Боже - какой я дурак.
Я, без тебя - пуст,
Словно зимой куст.