стая

Елена Соленикова
Седая стая у воды
Стояла молча, осторожность
Не волновала, суеты
Не беспокоила тревожность...

Глаза в глаза и тишина...
Зачем, скажи, все это, ветер?
Одна лишь истина, одна...
Она проста и вечер светел.

Стояли молча, суета -
Безумный вздор на грани фола...
Так тихо и глаза в глаза
Одно лишь "верь" звучало слово.
                24.12.13