Идол ушедшей эпохи

Елена Бассалык
"Вставные казенные зубы
давно уходящей эпохи,
хоть выглядят тупо и грубо,
но для загрызанья — неплохи.


 Тяжелые потные руки
уже отступающей эры
такие усвоили трюки,
что и не подыщешь примеры."
(Б. Слуцкий)

              <<< >>>

"Вставные казенные зубы..."
Румянец, и Ботокс закачен...
Улыбочка, как у Иуды,
МышцА из костюма фигачит...

"Тяжелые потные руки,"
Растут, как всегда, не оттуда...
Никак не даются науки -
И грамотность как у верблюда!


Шагает по жизни упёрто,
Без принципов, норм и понятий.
"Ревущее зычное горло"
- Наследье эпохи проклятой!

10.10.2013.