ПсевдО-ОН

Волкова Анна Петровна
Все ждут спасения с небес.
Все верят: «Он придёт». Ждут чуда.
Но в лике «Он» придёт не тот,
в кого так свято верят люди.

О, как прекрасен будет «Он»,
сойдёт с небес в луче небесном!
Но только облик будет ложь,
хоть этот облик так естествен.

И сможет ложь ту разглядеть,
лишь человек, что Свету верен.
В его глазах вся ложь – лишь ложь,
нет власти тела над Душою.

Погубит многих псевдо-Он,
его задача стать всесильным.
И будет  мир весь без имён,
без лиц, зато с числом змеиным.

Прошли мы «точку невозврата»,
давно запущен механизм…
Всё рассчитали Зла солдаты,
но упустили факт один.

Тот человек, что различает.
Тот человек, что Светом сыт.
Лишь тот сверхсилой обладает!
Лишь тот – для Тьмы неуловим!