850. Ты та или не та?

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

850. ТЫ ТА ИЛИ НЕ ТА?

Зимой случилось что-то вдруг с тобою:
Ты та же самая, а вроде и не та...
Твой взгляд скользит всё чаще стороною,
И холодит, как грешная звезда.

Твои слова теперь не греют душу:
Ответы коротки и часто невпопад...
Я мысленно тебя ещё чуть слышу,
Хотя на сердце постоянно снегопад.

В груди тоска и страшные морозы,
А боль обиды тошнотворна и пресна...
Мужчина я и, не роняя слёзы,
Чуть подожду – наступит и весна.

05.02.2014. Алекс Тенькофф.