Вы скажете любовь не терпит зла...

Евгения Чернобелова
Вы скажете : любовь не терпит зла -
А я всегда желала Вам лишь счастья!
Благословляю Ваши все дела
С улыбкой грустною на расстояньи.
Кто может знать, за что мне этот дар -
Любви единственной, но Вам совсем не нужной?
Я солнце отпускаю нежно к Вам,
Пусть каждое оно согреет утро.
Ну почему весь мир напополам,
И голос задыхается от вьюги?
Я никогда Вам не устрою драм,
Ведь безответно умерла лишь юность.
С тех пор без Вас я научилась жить,
Но обжигает душу Вашим ветром.
Моя любовь на память Вам лежит
На полочке - гранатовым браслетом...

5.2.14 г.