Будь счастлива вместе с ним...

Анна Бодрова
Мы ищем себя в этом мире,
Порой теряемся в нем,
Не знаем ответа на правду,
Какой дорогой идем?

Все чаще стали фальшивить,
Маски надеты. Не снять.
Мы сами себя теряем
И чаше кричим по ночам.

Мы любим, но любовь не взаимна,
Может, ослепла она?
Любовь, что порой так наивна,
Так легко убивает меня.

Душит ревность. Опять я бессильна…
Когда вижу тебя рядом с ним.
Как жаль, что не можем быть вместе…
Будь счастлива вместе с ним.