Мысли в полуночном бреду

Ирина Творческая
Мимолётными вспышками
В полуночном бреду
Люди делятся мыслями,
Ведут игру.
Раздают игральные карты,
Чтоб узнать, повезёт ли вновь...
Что сегодня нам напророчат?
Поиграем в разлуку?
В любовь?
На столе россыпь сахара,
Он теперь ни к чему.
Сладко-сладких духов запах
Заменит в крови алкоголь. Ему.
И согревшись в полночном бдении,
Утонув в сигаретном дыму,
Они ловят жадно мгновение,
Понимая, что скоро финал.
Уснут.