Апельсин

Клювик
Апельсинчик попробуй, пожалуйста...
Не устал ли молчать независимо?
Хлынет сока фонтанчик безжалостный,
Ну, а ты, окрылённый сей шалостью,
Поцелуешь меня
             пианиссимо...
               
               
===================================2014=========