Где ты снегурочка?

Виктория Соляниченко
Посмотри на кого ты похожа,
Ты пришла сюда юной метелицей
Вся нарядная , с нежною кожей,
Веселая, красна - девица.
Что же стало с тобою, где же ты?
Не узнать прежде милой красавицы,
Превратилась в бабищу снежную
И все над тобой потешаются.
На головушку вместо короны
Ты зачем-то ведро напялила
Руки,некогда, нежные - метлою старою заняла...
Что же стало с тобой Снегурочка?
Где веселье, любовь и надежды,
Для чего ты себя обманула так,
Где смех твой, той прежней?
Отдавай свой нос морковный,
Увальню снежному,рядом стоящему
Пусть он дальше играет в клоуна,
А ты становись настоящею)))