Люблю я его

Мартгуд Ольга
Как жить без него,
Не падая в бездну...
И что суждено
Понять - не исчезнуть.
Как жить, ставя точку.
Забыть, как дышать.
И с каждым глоточком
Ему всё прощать.
Как убить в темноте,
Порхая в углах,
В моём животе
Бабочкам страх.
Верой наполнить,
Надежду позвать.
И пальцами щелкнуть
И снова вставать.
И не рядом со мной.
Но есть волшебство.
Он самый родной.
Люблю я его.