Моя Милая Родина

Елена Балаклавская
Я люблю тебя,Родина!
и мне сейчас тебя очень жаль..
Как бы люди не торговали тобою,
Я всегда за тебя,так и знай!
Не грусти,моя Милая Родина,
отбрось печаль!
Не вини себя,Родина,
это не твоя вина.
Кто мог знать,
что люди такие продажные,
что они готовы продать и душу за грош!
Не плачь,Родина,Милая,слезы утри.
Мы ещё постоим за тебя,моя Родина..
не все продали души свои.
Скоро Ты будешь в цветастом наряде,
человечеству улыбку дарить.
Не волнуйся!мы постоим за тебя,
наша Родина!А ты пока отдохни..