Мы - семья!

Позабытая Мелодия Любви
Замечательной семье Рожкову Вячеславу Константиновичу
и Рожковой Вере Яковлевне в День Золотой Свадьбы (от имени детей)!!!


Школа, институт, семья, заботы –
Годы незаметно пробегут.
Главное, чтоб дома ждал вас кто-то,
Создавал тепло в нем и уют.
Вы свою судьбу корить не вправе,
Сколько б испытать не довелось.
В городе «закрытом», на заставе
Вам двоим так счастливо жилось.

Вы для нас всегда примером были.
Жизни обстоятельствам назло
Ваню от меня вдали растили,
Подарив заботу и тепло.
Летний  зной сменяли вновь метели –
Много лет со свадьбы утекло.
Пусть сбылось не все, что вы хотели,
Все ж вам несказанно повезло.

Вот и юбилей отмечен златом,
Но глаза, как в юности, горят.
В эту замечательную дату
Нежные слова для вас звучат.
Столько тостов скажем мы во славу,
Гордо повторив, что мы – «семья!».
Маму Веру, папу Вячеслава
Поздравляют дети и друзья.
05.02.14г.


P.S.: фото из личного архива - день бракосочетания 07.02.1964г.