Сердечко со стрелой

Никола Хобзенский
Знаки и символы управляют миром" (Конфуций).

Коней-желаний не остановить,
Они гарцуют в молодом уме.
Рисуешь ты сердечко на окне
Стрелой Амура не забыв пронзить.

Сей символ точно выражает мысль.
Он неспроста понятен всем без слов:
Извечное стремление полов...
Две плоти в нём в соитии слились.

Знак сердца — как округлость женских тел.
Стрела-копьё — мужское естество.
Вот образы желанья твоего
Что ты словами выразить не смел.
 
05.02.14. Бмбмг.