Романы

Рокерша
Девушка читает любовные романы
Душу преполняют ручейки тепла.
Лепестками роз наполняя ванну
Падает слезинка прозрачнее стекла.

Падают на кафель, в мире этом нет
Той любви прекрасной, чистой и большой
Падает на кафель, мечты девичьей свет
И глаза тускнеют- боль в душе большой.

а в ладонях снова книжный переплёт
Сердца трепетание, румянец на щеках..
Страсти томный образ, нежности полет
Только в этих книгах вся любовь живет

Только в этих книгах жизнь совсем проста,
А любви захочешь? -Заведи кота!