завари-ка чайку нам Шляпник!

Александр Серг Горюнов
Завари-ка чайкУ нам, Шляпник!
Да побольше насыпь, не скупись!
Вон того, со слоном индийским.
Я тебе расскажу за жизнь!

Раскури нам кальян, Хоттабыч!
Я не гордый, давай на воде.
Жаль волшебных волос больше нету,
На уставшей твоей бороде.

Будь смелее, Шахерезада!
В эту первую ночь любви.
Наполняй же вином бокалы!
Мне красиво и долго лги!

Залечи Айболит мою душу!
Дай мне счастья, кубов эдак пять!

Тишина одиночной палаты...
И пружины мешают спать...