хреново мне,.. а не тебе!

Лунная Незримая
Когда я истоскуюсь по тебе
И слягу от тоски в тоске горячечной
В тоске тоской ( тобой) незрячечной
Готовой на любые формулы –
к… тебе!!...а!... б*…. ть… хреново мне!….
…а не тебе!