И пусть мои мысли путаются

Ангелина Астафьева
И пусть мои мысли путаются,
подробно расписывая бред
Корпеть, мне ещё долго и мучиться
Не раз, забыв про свой обет

Про обет- никогда не сдаваться
Обет - верить в свои силы  всегда
Моя творческая не лёгкая  натура,
погружается в свой мир навсегда.

Мой взгляд затуманен вечностью,
мой мир скрыт от взглядов чужих
Пусть, с моей лёгкой беспечностью
Будет написан, новый рассказ или стих


И пусть мои  мысли путаются,
создавая рифму своим стихам
Пусть мои герои мучаются
До самого финала, идя по строкам.