Нева

Чайка Александер
Нева,великолепный вид.
Смотри по сторонам,здесь воздух
ядовит
Вода чиста, да только ни черта не
видно
Ты слышишь голос тут и там, но
все везде едино

И изнутри меня съедает жадно
злоба,
Швыряю камни я в доску от гроба
И хочется кричать, одев на лица
маски
Вбежать на улицу,ломая людям
сказки

Гранит блестит на солнце, в
рукаве
Нева передает привет Москве-реке
И ночью в тишине, и в грохоте
бетона
Всегда шумит она все
ровно,однотонно