Морозы

Елена Кокуркина
Морозы, морозы, неделю-морозы...
Замёрзли рябины,продрогли берёзы.

Под инейстый полог укрылись осинки.
Оконные стёкла похожи на льдинки.

И в душу как-будто прокрались морозы,
И думать не хочется-мысли замёрзли.