признанье ставшее поэзией

Фьюжен -Ю
Кто ты -   читатель сих  стишат...
Кричащих в ночь посредством этих точек
И как тебе сказать к кому они спешат
И ластятся   наречием как  дочь ?

Кто я -  мечтатель чьих-то   чар ?
Волна бегущая по книжным строчкам
Соавтор слов в Божественных речах
Судьбою высеченных в  почерк...

Кто мы -  огонь пылающий в очах
Мы звезды не коснувшиеся глади
Мы  атлас сброшенный с Его плеча
Две вечности застывшие во взгляде...

Мы легкие шаги под чёткий слог
По краю душ звенящих лезвиий
Печать в конце случайно стертых строк
Признанье свыше ставшее поэзией...