Любовь жива!

Елена Хашина
Скрипач  играет  про любовь!
Он  нежно  скрипку  обнимает.
Смычком  струну  волнует  вновь,
И  сердце  сладко  замирает.

Поток звенящий вверх взлетает -
Любовь парит меж облаков
И миражом небесным тает
Среди безмолвия  снегов.

Скрипач рассказ свой продолжает.
Как он божественно  играет!
От вуков кругом  голова,
Моя  любовь... она жива!