Ведь смерти нет

Лилия Бакулина
Две половинки целостности – МЫ.
Когда один уйдёт в иные сны,
Другой в тоске не должен забывать,
Что за двоих теперь ему дышать.

И за двоих ценить здесь каждый миг,
И радоваться тоже за двоих.
Живой душе, даже в иных мирах
Важнее свет, а не тоска и страх.

Дарите свет -
Любви защитный круг.
Ведь смерти нет!
А значит, нет разлук.