Приправь тоску веселья перцем...

Ольга Сенина
Виной не стоит увлекаться:
Нет пользы, толку, нет и проку,
И лучше за себя сражаться –
От Благодетели к Пороку!

И пусть не колют твое сердце
Его изъяны и загоны –
Приправь тоску веселья перцем,
У Жизни ведь свои законы!
27.01.2014(624)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*