Предполагаемый каламбур тренера Барселоны о газоне

Леонид Ганчаров
На стадион сейчас, работнички,  ВАС  КЛИКНУ,
"Как здесь играть в футбол с "Работнички"? - ВОСКЛИКНУ,-
Что на газоне, ставшим грязным страшным   МЕСИВОМ,
Покажут Хави,Санчес, Фа'брегас и   МЕССИ   ВАМ?"


«Работнички» (макед. работнический, работничий) — македонский футбольный клуб. Базируется в столице Македонии — городе Скопье. Домашней ареной клуба является Национальный стадион Филиппа II Македонского (бывший городской стадион), вместимость которого составляет 36 400 мест.