Олимпиада в Сочи, 2014. ВЕРА в СВОЮ страну

Александр Иванов 55
Олимпийские игры в Сочи,
Начнуться через несколько дней.
Болея за наших в бессоных ночах,
Сколько нервов угробим себе.

Будем ждать мы и верить,
Надееться в лучший исход.
Россия,должна всех победить,
Так как это наш олимпийский год.

Наверное не зря,нам выпала удача,
На играх показать свою готовность.
Занять достойные места,наша задача,
Чтобы потом не мучала нас совесть.