Опа! ка нам Бах!

Фонаристый Папа
Кода я был масеньким
Мама слушала:
                Баха
                МоцаЛта
                Паганини…..
СкЛепит в зубах!
Я выЛос.
                ТепеЛь               
                Могу сказать «Агу!»
Не нужна мне соска
 Дай
              ин_ стлу_ менть
И я ВАМ сыгЛаю
                натюЛь
УОпа!
      кам нам Бах!
                УОпа!
                кам нам Паг