Спаси Вас Бог

Дьяконов Вадим Павлович
   ***
   Спаси Вас Бог
   От глада и разрухи,
   От скорби, наваждения, вины.
   Пусть Вас не тронут
   Хвори, горе, слухи.
   И будьте всем, как и себе, нужны.

   Спаси вас Бог
   От нервности излишней,
   От жизненной пониженной цены.
   Дай Бог Вам не обжечься укоризной
   От тех, кому Вы вЕрны и нужны.

   Дай Бог Вам и имущества и склада,
   Любви, здоровья Близких и родных.
   Пусть будет Вам что хочется, что надо.
   Пусть те, кто рядом будут не грустны.

   Пусть будет жизнь
   Легка и не уныла.
   Пусть будут рядом кто в уме, в любви.
   Душе дай Бог мечты, задора, силы.
   Храни Господь Вас и благослови!.

   И дай Вам Бог, всего, что может дать.
   Позволь Вам Бог, что волен Вам позволить.
   Дай сил, уменья жить и не страдать.
   И дай Любви, Надежды, Веры, Воли.
   2009г.

   Дьяконов Вадим