Обратился к бумажным словам

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Моим робким причастием к искусству
 Я конечно, обязанный Вам.
 Порастратив любовное чувство,
 Обратился к бумажным словам.

 По-другому встречаюсь и славен,
 По другому смотрю и дышу.
 Только часто,  как вдруг обезглавлен,
 Ваше имя невольно пишу
 2009г
   Дьяконов Вадим