Души гниющей нет страшней

Елена Игнатенко 3
Смердит гниющая душа
От вони нечем всем дышать
И мелочностью торгаша
Решил ты дьяволу её продать
Купить её готов лишь он
Кому ещё она нужна?
Пошире расставляй карман
Пусть дьявол бросит три гроша

Один-за брошенных детей
Тех,кто нуждался в твоей ласке
Второй-за слёзы матерей
Чьи слушал с колыбели сказки
А третий бросит за друзей
Что предавал ты без опаски
Души гниющей нет страшней
А дьявол?...
Так,лишь для острастки.