Что и уличной неохота

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Нарывает любовь словами.
 А мне сказывали не так,
 Что в цветочных беседах с Вами
 заслужить Вам любого - пустяк.

 Не составив условий заранее,
 Со знакомой мужской охотой
 Так беседой себя изранил,
 Что и уличной неохота.
 2009г.

 Дьяконов Вадим.