Тебе не легко

Лена Аккуратова Свердлова
Тебе не легко, я же вижу, тебе не легко
Из прошлого выйдя себя по крупицам собрать.
А я так боюсь захлебнуться полночной строкой.
Воскреснув на миг - умирать, умирать, умирать.

И пить каждый раз мёд чужой, ошалелой любви.
На выдохе падать, скользя по озябшей земле.
И сердце молить : "Оборви, оборви, оборви
Безумно чудовищный смех на отвесной скале."

Тебе не легко оказавшись в объятьях моих
Прочувствовать сладость и силу проснувшихся губ.
Скажи что нибудь, не молчи, не молчи, не томи.
Скажи, что я ведьма, что грубо, бессовестно лгу.