Праздничный марафон в феврале!

Валентина Пальчик -Фурсова
Зима  красавица,  но  злая,
Будь  подобрее  хоть  сейчас,
Нас  холодом  ты  обжигая,
Не  истребишь  любви  запас!

Немедленно нас всех поздравят,
Старт  праздничный  -  марш-марафон,
Февраль,  влюблённые  прославят,
Подарки  всем,  со  всех  сторон!

Мужской  военный  будет  праздник,
Восьмое  Марта  впереди...
Но  всё  ещё  Мороз  -  проказник,
Зиме  поёт: не  уходи...

___________________________


День Святого Валентина,
День Любви - обряд святой,
Два сердечка - цвет рубина:
Я твоя любимый мой...


Радость в сердце, день прекрасный!
Море  счастья  на земле,
- Ты согласна!? - Я согласна!
День Влюблённых в феврале!

13.02.2018год

***************************************